Все Что Вам Нужно Знать О Поиске Клиентов

Сейчас речь пойдет о чем-то очень важном. Узнайте о принципе, который, возможно, перевернет весь ваш былой подход к работе. Если, конечно вы относитесь к ней всерьез.
На каком этапе продажи возникает больше всего трудностей. По статистике видно, что больше всего проблем возникает на самом первом этапе, когда дело касается поиска новых клиентов. Открою вам изумительный секрет, о том, как привлекать клиентов в свой бизнес.

Я предполагаю, что львиная доля читателей знают его или хотя бы слышали об этом. К одному знаменитому диетологу обратилась очень полная женщина с просьбой посоветовать, как ей сбросить лишний вес.

effective customer search6Д: Не ешьте после 18 часов

Ж: Это я уже знаю, посоветуйте еще что-нибудь

Д: Не ешьте жирную пищу, больше фруктов и овощей.

Ж: Это я тоже слышала, может еще что-нибудь?

Д: Начните заниматься спортом, меньше сидите, а больше двигайтесь.

Ж: Все это я прекрасно знаю.

Д: Что-то по вам не видно, что вы все это знаете!!!

Эта женщина много знала, но ни черта при этом не делала. Возможно, искала волшебную пилюлю, которой просто нет. К сожалению, так поступают множество людей. В поисках чего-то особенного, они забывают о простых истинах.

Запоминайте простую истину, которая способна принести вам кучу денег, если вы серьезно к ней отнесетесь.

Вы не сможете добиться серьезных результатов в торговле, если перестанете общаться с людьми. Это значит, что пора поднимать свой зад, выходить на улицу и больше общаться с людьми. Любой человек может стать ваших клиентом, а люди повсюду.

Если вы хотите найти себе девушку, то ваши шансы на успех резко увеличатся, как только вы перестанете сидеть дома на диване, пить чай и играться со своей кошкой, а пойдете, скажем, в ночной клуб.

Также и в торговле, как только вы покинете стены офиса, ваши шансы резко увеличатся. Чем чаще вы будете там, где обитают ваши потенциальные клиенты, тем больше у вас будет сделок.
Как видите все очень просто, так просто что некоторые отказываются в это верить. А зря. Думаю, вы не из тех.

Удачи вам и новых успехов.